Bolitas o albóndigas de Tempeh 🧆

 

1. Descongela una bolsita de Tempeh y córtalo en cuadritos 🍥

2. En un sartén dora tu Tempeh 5 min por lado.

3. Agrega en un bowl el tempeh, 1 taza de arroz previamente cocido 🍚 (integral o blanco), verduras y especias que más te gusten (nosotros agregamos zanahoria 🥕, perejil, romero y menta) 🌿, sal 🧂y 1/2 taza de agua 💧.

4. Procesa todo con la mini pimer o licuadora, hasta que quede una pasta (si queda muy espesa, puedes agregar un poco más de agua).

5. Anda formando con tus manos 🤲🏼 bolitas del tamaño que prefieras 🧆.

6. Las puedes freír, hornear o poner al sartén para sellar (nosotros la pusimos en la air fryer y quedaron espectaculares!) 🐽

7. Y están listas para disfrutar con tus preparaciones favoritas 🍝 o simplemente como picoteo 🍢