Hamburguesas de Tempeh con avena fermentada 🍔

1. Descongela 1 bolsa de Tempeh 🍥 de 200 grs
2. Corta en cuadritos y lo pones en un bowl 🥣
3. Agrega una taza de avena entera fermentada (ver más abajo el paso a paso para fermentar avena ⤵️)
4. Agrega sal a gusto 🧂 y los aliños que más te gusten (ej. pimienta, cúrcuma, orégano, merkén, etc.)
5. Agrega media taza de agua 💧
6. Con la minipimer o licuadora procesa todo hasta que te quede una pasta (no debe quedar muy líquido, pero si crees que falta agua, puedes agregar un poquito más).
7. Con tus manos 🤲🏼 formas las hamburguesas y las pones sobre una lata de horno previamente aceitada y precalentada.
8. En el horno 15 min a 180 grados.
9. Y estarán listas para disfrutar con pancito 🍔 o al plato como en la foto 🍽

¿Sabias que puedes fermentar tu avena con Kombucha? 🍚🥃 .
Los pasos son los siguientes:

1.Pon tu avena integral en un bowl 🥣(si quieres puedes agregar semillas)
2. Cubre con agua (no es necesario que sobrepase mucho la avena 💧
3. Agrega un poco de Kombucha 🥃 considera 2 cucharadas sopera por taza de avena
4. Dejar fermentar a temperatura ambiente al menos 12 horas (dependiendo de lo fermentado que quieras y del calor de donde dejes fermentar, puede llegar hasta 24 o 36 horas) 🦠
5. Y estará listo para hacer las preparaciones que más te gusten! .🎉