Tallarines integrales con tempeh, salsa de espinaca y “queso” rallado 🍝

Plato simple pero delicioso 🐽
Les dejamos la receta:

Para preparar tu TEMPEH 🍥:

Simplemente lo debes descongelar un poco, luego lo salteas idealmente en un sartén antiadherente para que no tengas que ocupar mucho aceite. Antes de apagar el fuego, le agregas alguna salsa o condimento que más te guste. En este caso agregamos un poco de salsa inglesa, jengibre y miel de palma. Cuando ya esté doradito por ambos lados, apagas el fuego

SALSA DE ESPINACA 🥬:

¡Es muy fácil! Solo debes agregar en la licuadora un tarro o caja de crema o bebida de coco, luego agregas 2 espinacas enteras (previamente las lavas y pasas por agua hervida por menos de 3 min), y un poco de sal. Licúas todo y lista tu salsa que servirá para múltiples preparaciones! .

“QUESO” RALLADO 🧀:

Agregas en una procesadora o licuadora 1 taza de semillas de maravilla, 1 cucharada de levadura nutricional, 1/2 cucharadita de cúrcuma, 1/2 cucharadita de sal. Y listo! La guardas en algún frasco de vidrio y se mantiene bien por bastante tiempo
.

Por otro lado, cocinas tus fideos integrales, los emplatas, agregas la salsa de espinaca, el TEMPEH, el queso rallado… y A DISFRUTAR!
Ideal si lo acompañas con una Kombucha heladita 🥃

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