Es un alimento originario de Indonesia, procedente de la fermentación controlada de legumbres, tales como: poroto de soya, garbanzos, arvejas, porotos negros y rojos, entre otras.
Es una excelente fuente de proteínas vegetales de alta calidad, considerado uno de los pilares fundamentales en la alimentación de personas veganas, vegetarianas, deportistas y todos aquellos que quieran mejorar su flora intestinal, alimentándose de manera sana y saludable.
$4.000
·$4.000
·$4.000
·$4.000
·$4.500
·$4.500
·⚠️ Los despachos se hacen dentro de 10 días hábiles.
*Despacho venta particular en las siguientes comunas: Viña del Mar, Reñaca, Concón, Valparaíso, Providencia, Las Condes, Vitacura, Ñuñoa, Santiago Centro y La Reina.
*Despacho venta locales: envío a todas las regiones.
⚠️ Los despachos se hacen dentro de 10 días hábiles.
*Despacho venta particular en las siguientes comunas: Viña del Mar, Reñaca, Concón, Valparaíso, Providencia, Las Condes, Vitacura, Ñuñoa, Santiago Centro y La Reina.
*Despacho venta locales: envío a todas las regiones.